Давыденко выиграл второй турнир подряд

Давыденко выиграл второй турнир подряд

05.08.2009 Россиянин Николай Давыденко выиграл второй титул подряд в этом сезоне, переиграв в финале турнира в Умаге испанца Хуана Карлоса Ферреро - 6:3, 6:0. Случилось то, что многие, в принципе, и ожидали, и поэтому этот успех нашего теннисиста - вдвойне приятен. Подробнее…


Очередные российские биатлонисты попались на допинге

30.04.2009

Очередные российские биатлонисты попались на допинге
Очередные российские биатлонисты попались на допинге

На чемпионате России по биатлону, который сегодня, 9 апреля, завершился в поселке Уват Тюменской области, зафиксированы две положительные допинг-пробы, передает "Весь Спорт".

Допинг-контроль на чемпионате России по биатлону (30 марта - 9 апреля) был организован Российским антидопинговым агентством. Био-пробы анализировались в российской антидопинговой лаборатории (ФГУП "Антидопинговый центр"), который имеет аккредитацию Всемирного антидопингового агентства.

Имена нарушителей пока не называются, известно только, что это мужчина и женщина. Найденный препарат - рекомбинантный эритропоэтин (rEPO). Судя по "рисункам" - точно такой, который был обнаружен у членов национальной сборной России Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

Положительные допинг-пробы с чемпионата России по биатлону были подтверждены французской антидопинговой лабораторией в Шатено-Малабри, которая считается лидером и новатором в разработке методик определения кровяного допинга.

09 Апреля 2009г.

rss.feedsportal.com

www.sitename.com






Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.