В.Бычков:

В.Бычков: "Будем биться в Евролиге за выход из группы"

Рубрика: Баскетбол Категория: Спортивные новости

05.08.2009 Александр Гордеев О Викторе Алексеевиче Бычкове я слышал много хорошего от своих коллег, но у меня все никак не получалось встретиться с ним и поговорить с глазу на глаз. Подробнее…


Холден остается в ЦСКА

05.08.2009

Холден остается в ЦСКА
Холден остается в ЦСКА

Карьера защитника Джей Ар Холдена в российском ЦСКА будет насчитывать больше семи лет. Это стало понятно сегодня после того, как баскетболист поставил подпись под новым двухлетним соглашением с армейским клубом.

"Не стану скрывать, что продлить отношения с Джеем для нас было одним из приоритетов этого межсезонья. Сохранив Холдена, мы гарантировали не просто обладание высококлассным игроком, двукратным чемпионом Евролиги, чемпионом Европы, но и обеспечили преемственность поколений. Уверен, что, даже обладая огромным опытом и длинным послужным списком, Джей сохранил жажду побед, новизну ощущений, высочайший профессионализм и желание всегда находиться в безупречной форме. Кроме того, его желание остаться в ЦСКА после семи сезонов в красно-синих цветах вызывает гордость и уважение", - отметил генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин.

"Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить руководство клуба. ЦСКА делает все возможное, чтобы сделать Москву моим вторым домом. Сейчас у меня ощущение, будто мы возвращаемся к моим первым дням здесь. Я по-настоящему счастлив и восхищен новой командой. Мы как будто начинаем с чистого листа, и, думаю, у нас есть потенциал многого добиться. От нас всегда требуют побед, но это здорово. Мы заслуживаем такого небольшого прессинга, и, полагаю, мы получим много удовольствия. Старт новой эры для ЦСКА обещает быть захватывающим", - заявил, в свою очередь, сам баскетболист.

Стоит добавить, что в составе красно-синих Холден стал двукратным победителем Евролиги УЛЕБ ('06 и '08), семь раз выиграл чемпионат и три раза кубок России. Также в своей карьере Джей Ар был чемпионом Греции (два раза), Бельгии и Латвии. Пик же карьеры американца в европейском баскетболе пришелся на 2007 год, когда он в составе сборной России стал чемпионом Европы, забросив в финальном поединке против Испании решающий бросок.

По материалам официального сайта БК ЦСКА

, ,

06 Июля 2009г.

rss.feedsportal.com

www.sitename.com






Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.