В.Бычков:

В.Бычков: "Будем биться в Евролиге за выход из группы"

Рубрика: Баскетбол Категория: Спортивные новости

05.08.2009 Александр Гордеев О Викторе Алексеевиче Бычкове я слышал много хорошего от своих коллег, но у меня все никак не получалось встретиться с ним и поговорить с глазу на глаз. Подробнее…


Кириленко не поможет сборной России на чемпионате Европы

05.08.2009

Кириленко не поможет сборной России на чемпионате Европы
Кириленко не поможет сборной России на чемпионате Европы

На состоявшейся встрече Андрея Кириленко и главного тренера сборной России по баскетболу Дэвида Блатта было принято решение, что лидер команды, MVP чемпионата Европы-2007 не будет выступать за сборную на ЧЕ-2009.

- У нас с Дэвидом очень хорошие отношения. С ним всегда можно нормально поговорить, Блатт весьма подкован дипломатически. Мы без проблем пришли к этому решению, когда я назвал ему свою причину отсутствия в сборной. Поверьте, она важнее, чем игра в баскетбол на чемпионате Европы.

- Возможно ли, что после вашего отказа Блатт не вызовет вас на сбор в следующий раз?

- Мы поняли друг друга. Я сказал, что всегда с удовольствием выступаю за сборную и готов играть за нее в дальнейшем. Блатт всегда может на меня рассчитывать.

- Ранее вы говорили, что даже если не будете в этом году выступать за сборную, готовы поддержать ребят в Польше. Ваше решение не изменилось?

- Все будет зависеть от моего графика. К сожалению, расписание разъездов не зависит от меня, я не могу его контролировать. На сегодняшний день получается, что я приеду в Польшу на одну-две игры.

- А в Москву приехали надолго?

- Менее чем на два дня - прилетел в понедельник, а уже в среду возвращаюсь во Францию. Ведь встреча с Блаттом была единственной причиной, из-за которой я был в Москве.

29 Июля 2009г.

rss.feedsportal.com

www.sitename.com






Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.