"Карелия Трофи 2009": путешествие в Заонежье

Рубрика: Экстремальные виды спорта Категория: Спортивные новости

05.08.2009 Андрей Агапов Старт ежегодного традиционного уникального трофи-рейда "Карелия Трофи" приближается. В этом году его участники отправятся из Петрозаводска навстречу приключениям 8 августа. Что же их ждет в этом году? Подробнее…


Победители II Российской бизнес-регаты примут участие в "Кубке короля" Испании

05.08.2009

Победители II Российской бизнес-регаты примут участие в
Победители II Российской бизнес-регаты примут участие в

Представители команды-победителя Второй российской бизнес-регаты смогут в качестве членов экипажа российской профессиональной парусной команды "Синергия" на яхте класса "Транспак 52" принять участие в одном из самых престижных парусных соревнований Европы - регате Copa del Rey.

Регата "Кубок короля" в этом году будет проходить в 28-й раз. Ее организатор - Королевский мореходный клуб Пальмы де Майорка. Пройдет это известнейшее парусное событие с 1 по 8 августа 2009 г. у берегов Пальмы де Майорка.

Стоит отметить, что с 1982 года регата Copa del Rey завоевала колоссальную популярность, в ней принимают участие члены королевских семей Европы, многие известнейшие персоны. Так, традиционным и самым многочисленным представительством отличается испанский королевский двор: регату не пропускают король Испании Хуан Карлос II на своей яхте Bribon класса Транспак 52, принцесса Кристина, принц Филипп.

Помимо испанских титулованных особ среди ее участников король Норвегии Харальд XVI. Стремясь не отставать от королей, представители богатейших кланов Европы не пропускают это выдающееся событие. Среди участников - не только представители стремительного и самого нового класса яхт Транспак 52, но другие классы яхт. В 2009 году в регате гоняются яхты следующих классов: ORC 670, IRC, Transpac 52, GP42, SWAN 45, X35.

04 Июня 2009г.

rss.feedsportal.com

www.sitename.com






Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.