"Арсенал" упустил лидерство

Рубрика: Футбол

17.03.2008 В английской футбольно Премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" дождался-таки очередной осечки "Арсенала" и возглавил турнирную таблицу. Подопечные сэра Алеска Фергюсона в гостях встречались с главным кандидатов на вылет "Дерби" и испытали ощутимые проблемы. Подробнее…


Адвокат остался доволен

17.03.2008

Адвокат остался доволен
Адвокат остался доволен

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после матча со "Спартаком" высказал мнение, что его команда сыграла хорошо, особенно на фоне того, что это была уже 4-я игра за 10 дней.

- Осознавая, что мы провели четвертую игру за десять дней против очень сильных команд, я горжусь, как сыграл «Зенит». К сожалению, поле сегодня было невысокого качества, а сегодняшний соперник, напротив, смотрелся прилично. При этом мы полностью контролировали игру во втором тайме. В принципе, я могу принять счет 0:0, но победы все-таки больше заслуживал «Зенит»

- Создалось впечатление, что в последнее время вы приучили нас к победам. После успешного выступления в 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА вам не скучно было играть против «Спартака»?

- Я очень доволен тем, как сегодня играла команда. На следующей неделе у нас нет игр, и сможем подойти к игре с «Москвой» отдохнувшими и свежими.

Вы нас приучили к тому, что не охотно делаете ранние замены. Сегодня в начале второго тайма вместо Крижанаца вышел Губочан. С чем это связано?

- У Крижанаца травма колена.

Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Спартак», также в целом остался доволен игрой: "Несмотря на то, что счет матча 0:0, игра держала в напряжении все 90 минут".

- Прокомментируйте игру новичка вашей команды Малика Фахти? Какое задание давали на первый матч?
- Я доволен его игрой. Малик проявился в команде два дня назад. Сейчас самое главное его не загружать, а дать возможность ему сыграть так, как он обучен. А обучен он хорошо.

- Насколько вы удовлетворены результатом матча?
- Естественно, что хочется всегда побеждать. У нас было несколько хороших моментов. Я думаю, что ничейный результат соответствует раскладу сил. Хотя «Зенит» в определенный момент перехватил инициативу и больше контролировал мяч - все-таки они играли дома.

По материалам официального сайта ФК "Зенит"

17 Марта 2008г.

sport.rbc.ru

www.sitename.com






Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.