Быков назвал состав сборной на августовский сбор

Быков назвал состав сборной на августовский сбор

Рубрика: Хоккей категория: Спортивные новости

05.08.2009 Тренерский штаб национальной сборной России по хоккею пригласил в Москву на сбор кандидатов в Олимпийскую сборную 38 игроков, среди них как игроки российских клубов, так и клубов НХЛ. Подробнее…


Спортивные новости: Хоккей

Девять игроков КХЛ войдут в состав сборной Словакии

05.08.2009

Тренерский штаб сборной Словакии обнародовал список хоккеистов, вызванных на предолимпийский сбор. Наставник Ян Филц пригласил в команду девять игроков из КХЛ. Словакия является соперников сборной России на первом групповом этапе Игр-2010. Подробнее…


Олимпийский чемпион-92 продолжит карьеру в СКА

05.08.2009

В ближайшие дни именитый 39-летний защитник Сергей Зубов, олимпийский чемпион Альбервилля-92, должен подписать контракт с питерским СКА. - Переговоры в общем-то завершены, - рассказал вчера вечером "Советскому спорту" генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий. - Осталось уладить мелкие нюансы. Подробнее…


КХЛ подписала соглашение с чешским каналом

05.08.2009

Накануне стало известно о том, что матчи Континентальной Хоккейной Лиги будут транслироваться в прямом эфире в Чехии. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте КХЛ. Подробнее…


"Салават Юлаев" подписал Зиновьева

05.08.2009

Уфимский ХК "Салават Юлаев" подписал контракт с нападающим сборной России 29-летним Сергеем Зиновьевым. Соглашение рассчитано на пять лет. Об этом сообщает официальный сайт уфимцев. Подробнее…


"Спартак" остался без капитана

05.08.2009

Капитан "Спартака" Максим Рыбин покидает команду и переходит в СКА. Нападающего не устроило 20-процентное снижение зарплаты. Во вторник Максим приехал в клуб, пообщался с руководством, забрал свои вещи и документы. Через несколько часов были улажены все формальности перехода Рыбина в СКА. Подробнее…







Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.