Максимову помешали только норвежцы

Максимову помешали только норвежцы

Рубрика: Зимние виды спорта категория: Спортивные новости

14.02.2008 Россиянин Максим Максимов завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Остерсунде, пропустив вперед лишь двух норвежцев Свендсена и Бьорндалена. Подробнее…


Спортивные новости: Зимние виды спорта

Сани. Сигулда. Демченко второй после первой попытки

15.02.2008

На проходящем в Латвии этапе Кубка Мира по санному спорту завершилась первая попытка. Россиянин Альберт Демченка по ее итогам идет вторым, отставая от итальянца Цоггелера, установившего рекорд трассы, на без малого одну десятую секунды. Третий пока немец Меллер. Сигулда, Латвия. Кубок Мира. Подробнее…


Биатлон. Юрьева: "Я просто счастливый человек"

15.02.2008

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на 15 километров на чемпионате мира в Остерсунде, сообщает Советский Спорт. "Ну конечно я ничего не планировала. Но я рада, что то, что наработано годами, наконец дает свои плоды. Подробнее…


Биатлон. ЧМ. Максимов завоевал "бронзу" в индивидуальной гонке

14.02.2008

Россиянин Максим Максимов завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Остерсунде, пропустив вперед лишь двух норвежцев Свендсена и Бьорндалена. Остерсунд (Швеция). Чемпионат мира. Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км1.Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) - 51:51. Подробнее…


Юрьева впереди планеты всей

14.02.2008

Россиянка Екатерина Юрьева стала чемпионкой мира в индивидуальной гонке, опередив немку Мартину Глагов и представительницу Украины Оксану Хвостенко. На старт пятнадцатикилометровой гонки вышло четверо россиянок: Яна Романова, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева и Оксана Неупокоева. Подробнее…


Биатлон. Юрьева стала чемпионкой мира

14.02.2008

Россиянка Екатерина Юрьева стала чемпионкой мира в индивидуальной гонке, опередив немку Мартину Глагов и представительницу Украины Оксану Хвостенко. Отметим, что гланвым залогом успеха Юрьевой стала безупречная стрельба на всех четырех рубежах. Остерсунд (Швеция). Чемпионат мира. Женщины. Подробнее…


1 2 3 4 5





Copyright © 2005 — 2010 «Re-Public»
Сделано в «AVE Design Studio»

Партнерские программы:

Alumil - Алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции.
Олимпиада в Сочи 2014, iPhone в Сочи.